Zum Hauptinhalt springen

Meister!

Erstellt von SJ | | männl. B-Jugend

Jugend: TSV Alfdorf/Lorch/Waldhausen - Hbi W/F  28:40 (11:23) - männl. B – Bezirksklasse

Mit einem sicheren und nie gefährdeten 40:28-Auswärtssieg beim TSV Allowa tütete die männliche B-Jugend bereits am viertletzten Spieltag die Meisterschaft in der Bezirksklasse Rems-Stuttgart ein. Herzlichen Glückwunsch an die Mannschaft und das Trainerteam.

Die Ausgangslage vor dem Spiel war klar: Heute sollte der letzte Schritt zur Meisterschaft gemacht werden. Die ersten Minuten im Spiel waren zwar etwas holprig;  nach knapp 10 Minuten hatte sich das Team aber gefangen und den ersten 4-Tore-Vorsprung herausgespielt. Schritt für Schritt konnte man sich weiter absetzen,  so dass es bereits mit einer klaren 12-Tore-Führung in die Halbzeit ging.

In der zweiten Hälfte wurde dann munter durchgewechselt, so dass alle Spieler ihre Einsatzzeit bekamen. Am Spiel änderte das wenig. Auch dieses Mal trugen sich wieder alle Feldspieler in die Torschützenliste ein.

In der letzten Spielminute gab es dann auch auf der Bank kein Halten mehr. Mit rhythmischem Klatschen wurden die letzten Sekunde bis zur Meisterschaft heruntergezählt. Danach durfte dann ausgiebig gejubelt werden.

Dennoch stehen jetzt noch 3 weitere Spiele an. Diese sollen genauso konzentriert angegangen werden, denn jetzt ist es das Ziel, diese Saison ohne Punktverlust zu beenden.

Am kommenden Sonntag spielt das Team um 17.00 Uhr in der Hugo-Kunzi-Halle gegen den SC Korb. Zahlreiche und lautstarke Unterstützung wäre klasse.