Zum Hauptinhalt springen

Keine Punkte beim Saisonauftakt der Frauen 1

Erstellt von FS | | Frauen 1

Frauen: Hbi W/F - SG HCL  22:29 (10:13) - Landesliga

Nach einer intensiven Vorbereitung starteten die Frauen 1 der Hbi Weilimdorf/Feuerbach am vergangenen Samstagabend in die Landesliga Saison 24/25 und trafen in der heimischen Hugo-Kunzi-Halle auf die Gäste der SG Hirsau/Calw/Bad Liebenzell.

Der Beginn des Spiels gestaltete sich ausgeglichen. Beide Mannschaften gingen engagiert in die Partie, was zu einem spannenden Hin und Her führte. Nach 15 Minuten konnte sich die SG Hirsau/Calw/Bad Liebenzell mit einem knappen Vorsprung von 6:7 absetzen. Trotz mehrerer versuchter Angriffe gelang es der Hbi Weilimdorf/Feuerbach nicht, diesen Rückstand vor der Halbzeitpause zu überwinden. Nachdem zwischen der 19. und 26. Spielminute keins der beiden Teams einen Treffer erzielen konnte, ging man nach 30 gespielten Minuten mit einem Stand von 10:13 in die Kabine.

In der zweiten Halbzeit zeigte die SG Hirsau/Calw/Bad Liebenzell jedoch ihre Stärke. Bis zur Mitte der zweiten Halbzeit konnten sie den Abstand auf fünf Tore ausbauen. Die Gäste überzeugten durch ruhiges und strukturiertes Spiel, während die Hbi Weilimdorf/Feuerbach Schwierigkeiten hatte, ins Spiel zu finden. Die SG Hirsau/Calw/Bad Liebenzell verwaltete ihren Vorsprung sicher und konnte ihn bis zum Schluss auf sieben Tore erhöhen.