Zum Hauptinhalt springen

Heimsieg für die Hbi

| Frauen 1

Damen: Hbi W/F I - HSG Oberer Neckar I 29:18 (13:9) - Bezirksliga

(SR)Die Hbi Weilimdorf/Feuerbach schlägt die HSG Oberer Neckar auf heimischem Parkett mit 29:18, Halbzeitstand 13:9. Jenny Klein erwischt ein super Tag und wirft 10 Tore.
Am vergangenen Samstag, den 19. Februar 2022, empfingen die Damen der Hbi Weilimdorf/Feuerbach die HSG Oberer Neckar, um einen weiteren Sieg einzufahren. Die Hbi’lerinnen trafen das erste Mal in dieser Runde auf die HSG Oberer Neckar, trotz der schon fortgeschrittenen Runde. Markus Kuschke und Yannik Siegmund coachten die Mädels.

Die Hbi‘lerinnen starteten stark ins Spiel ließen sich von der 4:2 Abwehr der Gegner nicht beirren. Es folgten vier Treffer in Folge, so dass die HSG zur ersten Auszeit nach 7 Minuten gezwungen war. Der 4:0-Lauf der Hbi konnte damit nicht gestoppt werden und es folgten drei weitere Buden. Die Hbi zeigte eine starke Abwehr-/ Torwartleistung. Nach 12 Minuten gelang den Gästen das erste Tor in der Partie zu erzielen. Unkonzentrierte Phasen der Gastgeber tauchten in der Endphase der ersten Halbzeit auf und es ging mit einem Halbzeitstand von 13:9 in die Kabine.

Die Damen der Hbi kamen besser aus der Kabine und starteten konzentriert in die zweite Halbzeit. Bis zur 48. Minuten konnten die Gäste nur zwei Bälle im Netz versenken. Die Hbi’lerinnen nutzen diese Situation durch konzentrierte Abschlüsse und konnten mit einem 12-Tore-Vorsprung das Spiel vorzeitig für sich entscheiden. Die Nordstuttgarterinnen hatten das Spiel fest im Griff und können sich über den Heimsieg mit einem Endstand von 29:18 freuen.

Am kommenden Sonntag, den 27.02.2022, empfangen die Hbi Damen, den HC Schmiden/Oeffingen 2. Anpfiff ist um 16:00 Uhr in der Feuerbacher Hugo-Kunzi-Halle.