Zum Hauptinhalt springen

Guten Saisonsstart verpasst

Erstellt von SR | | Frauen 1

Frauen: TV Obertürkheim - Hbi W/F1 29:22 (13:8) - Bezirksliga

Für die Frauen 1 der Hbi Weilimdorf/Feuerbach stand am vergangenen Samstag, den 23. September 2023, das erste Saisonspiel in der Bezirksliga an. Auswärts trafen sie auf den TV Obertürkheim. Die Mannschaft wird diese Saison durch die beiden Neuzugänge Jenny Jaster und Bettina Bek verstärkt. An der Seitenlinie wurden sie von Markus Kuschke und Jerome Staehle unterstützt.

Die Hbi Frauen begannen stark. In der 16. Spielminute führten sie mit 5:7. Den Gegnerinnen gelangen im Anschluss mehr erfolgreiche Torabschlüsse und konnten mit einigen Toren Vorsprung davonziehen. Noch vor der Halbzeitpause konnten die Hbi Frauen den Rückstand nicht mehr verkürzen und so stand es 13:8 für TV Obertürkheim.
Die zweite Halbzeit begann unbeständig für die Hbi. Zwar zeigten sie immer wieder gute Toraktionen und ließen den Vorsprung der Gegner nicht weiter anwachsen, dennoch reichte es nicht an den Ausgleich weiter heranzukommen. Bis zur 55. Spielminute hatten sie auf 24:22 verkürzt, aber danach gelang ihnen kein weiterer Torerfolg mehr, während die Gegner noch zulegten.

Die Frauen der Hbi kämpften bis zum Schluss, konnten aber am Ergebnis nichts mehr ändern. Die Hbi Weilimdorf/Feuerbach musste sich gegen TV Obertürkheim geschlagen geben. Das Spiel wurde mit dem Spielstand 29:22 abgepfiffen.

Am Sonntag, den 8. Oktober 2023, treten die Hbi Frauen auswärts gegen die HSG Oberer Neckar an. Anpfiff ist um 17:00 Uhr in der Flatow-Sporthalle in Stuttgart.