Zum Hauptinhalt springen

Gute Ansätze bringen nicht die ersten Punkte

Erstellt von AB | | Männer 2

Männer:  HSG Cannstatt/Münster/Max-Eyth-Ser - Hbi W/F 2  26:22 (15:13) - Bezirksliga

Am vergangenen Samstag trat die zweite Mannschaft der Hbi Weilimdorf/Feuerbach auswärts
gegen die HSG Cannstatt/Münster/Max-Eyth-See an. Trotz einer kämpferischen Leistung und
einigen starken Phasen musste sich das Team von Trainer Gerhard Vogl nach 60 intensiven
Minuten knapp geschlagen geben.

Die Partie begann für die Hbi vielversprechend. Achim Sautter brachte die Gäste schnell in
Führung, doch die Hausherren glichen postwendend aus und zeigten in den folgenden Minuten ihre Stärke. Das Team aus Weilimdorf/Feuerbach hielt gut dagegen, lag jedoch trotz einiger sehenswerten Aktionen zur Halbzeit mit 13:15 zurück.

Nach dem Seitenwechsel zeigte sich die Hbi kämpferisch und hielt die Partie offen. Durch einen Treffer vom glänzend aufgelegten Nils Lutz gelang den Gästen in Folge der verdiente Ausgleich zum 16:16. In der 41. Minute ging man schließlich gar in Führung, doch in der entscheidenden Phase des Spiels fehlte es der Hbi an der nötigen Konsequenz. Während die HSG aus Cannstatt ihre Chancen nutzte, schlichen sich bei der Hbi einige technische Fehler ein. Trotz einer Auszeit konnte die Mannschaft dem immer größer werdenden Druck nicht mehr standhalten und die HSG zog auf 21:18 davon.
In der Schlussphase versuchten die Mannen von Trainer Gerhard Vogl nochmal alles, um das
Spiel zu drehen, doch die HSG ließ sich den Sieg nicht mehr nehmen. Am Ende stand ein 22:26 aus Sicht der Hbi auf der Anzeigetafel.

Die nächste Chance auf Punkte hat die Mannschaft am ersten November-Wochenende, wenn
sie auswärts auf den HC Winnenden 2 trifft. Anpfiff ist am Samstag, den 2. November um 20:00 Uhr in der Alfred-Kärcher-Sporthalle.