Gelungener Start in die Saison

Erstellt von AR | | männl. C-Jugend

Jugend: Hbi W/F - MTV Stuttgart  35:21 (18:12) - männl. C1 – Bezirksliga

Nach langer Pause starteten die Jungs aus dem Stuttgarter Norden mit viel Energie ins erste Spiel der neuen Saison. Daheim in der Hugo-Kunzi-Halle empfingen wir den MTV Stuttgart gegen den wir in den letzten Jahren immer wieder schöne und spannende Spiele hatten.
Die Jungs gingen recht unbefangen ins Spiel und gingen bereits nach 5 Minuten mit 5:1 in Führung. Nun schlichen sich aber vermehrt Fehler beim Abschluss und in der Abwehr ein so dass es nach nunmehr 11 Minuten 7:6 stand und die Hbi die erste Time-Out Karte zog. Die Ansage fruchtete und die Jungs konnten ihren Vorsprung bis zur Halbzeit auf 18:12 ausbauen.

Nach Wiederanpfiff konnten die Hbi Jungs die 6-Tore Führung kontinuierlich ausbauen. Die letzten 10 Minuten des Spieles wurde die Mannschaft merklich unruhiger und suchte häufig die schnellen Abschlüsse, welche selten im Tor landeten. Dennoch bzw. verdient endete das Spiel 35:21.
Klasse gemacht Jungs!

Besonders erwähnen möchten wir noch unseren Torhüter Noah, der mit einer sehr guten Quote seinen Kasten sauber hielt. Vielen Dank auch für die lautstarke Unterstützung von der Tribüne.