ERSTES HEIMSPIEL – ERSTER SAISONSIEG

Erstellt von DK | | männl. A-Jugend

Jugend: Hbi W/F – SV Fellbach 39:30 (22:17) – männl. A – Bezirksoberliga

Am 13. Oktober bekam es die männliche A-Jugend der Hbi mit dem SV Fellbach im ersten Heimspiel zu tun.
Nachdem man zwei Wochen zuvor auswärts eine Niederlage gegen den SG Remstal zum Start hinnehmen musste, war die Motivation umso größer vor heimischer Kulisse den ersten Sieg ein zufahren.

Hochkonzentriert sind die Jungs sowohl in der Abwehr als auch im Angriff gestartet, sodass es bereits nach 4 ½ Minuten einen 4 Tore Vorsprung gab. Diesen hielt man auch über die gesamte erste Hälfte, sodass es 22:17 in die Halbzeitpause ging.
Die Ansprache war klar. Vorne weiterhin treffen und hinten kompakter verteidigen. Auch wenn nicht jede Idee gelang und man weiterhin konzentriert arbeiten musste, wurde es nicht mehr gefährlich. Das Spiel gewann man so 39:30.

Am 10. November um 16:30 Uhr ist die männl. A-Jugend der Hbi das nächste Mal gegen Team Stuttgart 2 auswärts gefragt. Bis dahin wird sicherlich nochmal die Kompaktheit in der Defensive trainiert.